BUSWORLD RUSSIA powered by Autotran

Busworld — старейшая и крупнейшая в мире выставка автобусов, автобусных компонентов, сопутствующих товаров и услуг. Впервые Busworld состоялась в 1971 году в городе Кортрейк (Бельгия). С 2001 выставка Busworld вышла за пределы Европы и стала проводиться также в Турции, Индии, Латинской Америке.
17 октября 2015 в г. Кортрейк (Бельгия) на выставке Busworld состоялось подписание партнерского соглашения между компаниями ITEMF Expo и Busworld International о проведении в Busworld Russia powered by Autotrans и в России.

В 2018 году организаторы выставки планируют размер общей площади экспозиции свыше 4 300 м2, а также участие более 100 компаний – производителей междугородних и городских автобусов, автобусов малого и особого малого класса, автобусов специального назначения, комплектующих и запасных частей, шин, смазочных материалов, инструмента и ремонтного оборудования. 
Организаторы выставки отмечают увеличение участниками размеров своих экспозиций по сравнению с 2016 годом. Это отражает не только актуальную ситуацию на рынке (рост рынка автобусной техники на 37% по отношению к предыдущему году), но и увеличивающуюся конкуренцию российских и иностранных производителей техники.

На данный момент свое участие в выставке подтвердили: КАМАЗ, НЕФАЗ, Группа ГАЗ, Минский автомобильный завод (MAЗ), СИМАЗ, MAN, Anadolu Isuzu (Турция), Yutong, Higer, Ankai, Golden Dragon, Неман, Camozzi, Webasto, Hubner, Завод кондиционеров Август, Алькор, Oto Numune (Турция), JVS (Китай), Hidral Gobel (Италия), Eberspäher (Германия). О своем намерении участвовать в выставке также заявили: Volkswagen, SCANIA, FIAT, Hyundai, Volgabus, King Long, Луидор, РАРИТЕК, УАЗ и многие другие производители автобусного транспорта, запчастей и компонентов более чем из 15 стран мира.

Busworld Russia powered by Autotrans будет сопровождаться широкой деловой программой на площадке Busworld Academy. 
Эта бизнес-платформа предоставит возможность специалистам и экспертам в области автобусной индустрии, а также представителям государственных органов власти обменяться мнениями, осветить широкий спектр актуальных вопросов благодаря участию в панельных дискуссиях и круглых столах.


Вверх